mark
Брауншвейгская

Колбасное изделие сырокопченое высшего сорта из мяса птицы, охлажденная.

ТУ 10.13.14-010-51303191-17.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 14г., жир – 42 г.

Калорийность 435ккал/1820кДж.

Срок годности в вакуумной упаковке — не более 120 суток при температуре от +2°С до +15°С и относительной влажности воздуха от 75-78%. После вскрытия вакуумной упаковки, при нарушении целостности батона — 10 суток, целый батон — 90 суток в пределах срока годности. Температурный режим после вскрытия упаковки от +2°С до +6°С. При хранении допускается естественная кристаллизация соли на поверхности продукта. 

от +2 до +15 C 120 сут.